Говорили на Руси

Говорили на Руси: Боже-правый защити
От лихого человека, если встретится в пути
Говорили на Руси: Боже-правый защити
Только грабили и грабят, нарядившись в пиджаки

Говорили на Руси: Боже-правый отведи
Руку, что стрелу пускает прямо во середь груди
Говорили на Руси: Боже-правый отведи
Только так же умирают люди от чужой руки
      
Говорили на Руси: Боже-правый помоги
Всем убогим и калекам дай здоровья исцели
Говорили на Руси: Боже-правый помоги
Только вот людей не  меньше без ума иль без ноги

Евгений Ярославцев
г. Барнаул июнь 2016 г.


Рецензии