К наступающему Дню Победы

Скоро праздник большой,
День Великой Победы!
А какою ценой
Та далась нашим дедам!..

Подвиг их мы навек
В своём сердце храним.
И сквозь времени бег
Мы его свято чтим.

Никогда не угаснет
Наш вечный огонь.
И любую напасть
И беду отведём.

Мы гордимся, что в жилах
наших русская кровь.
Скажем "нет!" мы фашизму.
Мир во веки веков!

8.05.2022


Рецензии