Вам с утра от меня

Что то Непогода по дорогам и дворам разгулялась,
Недовольная и сердитая с узелками пасмурными разыралась.
Из одного ветер злющий выпустит, так сказать на свободу,
Из другого узелка холодный дождь,
Чтоб поддержать хозяюшку Непогоду.

Эй, ветра вольные, не сердитесь,
Может вы за тучами серыми в дальние края удалитесь?
Там простор, там есть где вам разгуляться,
И там за перекати-поле вам весело будет гоняться.

Но верны Непогоде ветра, ее охраняют.
И с самой ночи на макушках деревьев
Дикими зверюгами завывают.
Гнут упрямо деревья, к земле накланяют,
Словно прощение из них за расцвет и свою зелень выбивают.

Нет, не буду обращать внимание на ветреную Непогоду,
Не хочу ее упрекать за дикую ее природу,
Что сказать, если нрав у нее скуп,
Не умеет радостью делиться,
А только и знает бедолага как на всех и вся сердиться.

Друзья мои, с добрым утром!
Вы же знаете что солнце апельсиновое с нами, высоко, за облаками!
И у многих завтрак, я в это верю, с блинами,
Если не с ними, так омлет солнечный разведите,
И от его вкуса засветите!

Написала эту строчку, так вкусно стало!
Надо и мне вылезать из под теплого одеяла,
Нафеячить завтрак, себе улыбнуться,
К вам заглянуть, приветы всем передать,
И к себе вернуться.

С добрым утром мои дорогие,
С вкусным нас утренним началом!
Пусть будет как вы хотите,
И чтоб в каждом доме свое солнышко сияло!
Чудесного воскресения!


Рецензии