Представь себе, однажды...

Представь себе, однажды,
Мы встретимся с тобой.
Далёкие, чужие...
Я с мужем, ты с женой...
Пройдём не обернувшись,
А может не узнав,
С улыбкой равнодушной,
Презрением в глазах.
И с шага не собьёмся,
И сердце не замрёт.
Ладони не вспотеют
Душа не запоёт...
Когда любовь уходит,
Её не удержать...
Она сама решает,
Когда ей прошлым стать.
07.05.2022


Рецензии