такой же как все

он такой же как все не найти отличий
из таких же как он цари собирают толпы
он не хищник скорее всего – добыча
но смотреть за ним надо конечно в оба

в стаде трудно остаться единым целым
на забой предпочтительно выбрать звено из слабых
нет души надо ставку вершить на тело
а потом в дальний угол послать этапом

из таких собирают волхвам поддержку
и не важно что истина тонет в водке
я одену в раю на себя одежды
и слова словно лёд замерзают в глотке

бесполезно стенать или верить в чудо
всё свершится как парки связали пряжу
здесь в чертогах царит безраздельно смута
то что мы украдём ненадолго но будет наше


Рецензии
Люди не любят меняться...
http://stihi.ru/2012/11/28/3211

Поэт Владимир Дорохин   02.06.2022 10:46     Заявить о нарушении
А что делать? Большинство людей - инертная масса, Владимир.

Гомер Хиосский   03.06.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.