Попутчик

Гляну в небо , выйду в поле
Влево, вправо поклонюсь
Всюду русское раздолье -
Дорогая моя Русь

Мне милы твои просторы
Я к берёзке прислонюсь,
Бархатисты  косогоры,
У ручья воды напьюсь!

Как люблю я эти встречи!
С Русью матушкой сольюсь!
Ну а мой попутчик - ветер
В вихре с ним я закружусь!


Рецензии