Вместо книг читаем сводки...

Вместо книг читаем сводки,
Вместо разума - зондаж,
Пропаганда по наводке
И жутчайший антураж.

Смерть за смертью,
           пост за постом,
Травлей,ненавистью впрок
Насыщаем мозг компостом,
Превращая нервы в ток.

Делим бога,
          рвем на части,
Им оправдывая все.
Верим в ряженное счастье,
Пробивая крепко дно.

Погибаем за идею
     кем-то стряпанной страны,
И вчерашние халдеи
          барранжируют умы.

Глупо.Тупо и никчемно,
Жизнь бездарно прожигая.
Победить бы непременно,
Только вот цена какая?

Май 2022 г.


Рецензии