Сазонов и страусята

Сазонов Сергей Сергеевич славно считал следы сильных, смелых страусят. Страусята следы сыпали с субботы. Смешные страусята следовали за Солнцем на север по сопкам. В Селигере страусята съели в сафари скользких слизистых созданий. Страусят склонил сон. Семь сытых страусят сопели, соприкасаясь сознательно с симпатичными семицветиками. Сон собрал силы. Страусята сели в садах,сытые стремглав сосали сладкую субстанцию сока семицветика, со скоростью слопали семечки. Сазонов семимильно следовал по следам. Следы страусят сократились в северной стране Саламандрия и в славном саду секвой Сазонов случайно сдержал стаю соловьев, страусята строем ступали по сети сиреневых ступенчатых сакральных саркофагов. В селе Сосновка Сазонов систематически стелил сено и страусята славно сошлись в сенном стойле. Сон сразу страусят склонил. Сазонов сонных страусят сохранил,спустил синий свет в стойло. Селение страусят стало сберегаться. Стократный солнечный свет смышленого, самостоятельного Сазонова Сергея Сергеевича случайно сменил и Сазанов стал самодостаточной, сильной, солнечной Савченко Светланой Святославовной! Сила света - славная, а Светлана - сильная словно сталь,супер, стильная.   



22.02.2016 г.
08.05.2022 г.    



P.S.: придумала для себя филологическое упражнение составлять предложения и мини рассказы со смыслом, в котором все слова будут начинаться с одной буквы русского алфавита. Составлять интересно.         


Рецензии
Понравилось. Тоже люблю словесные игры. Они еще занимательнее в стихотворной форме. Заглядывайте в гости в раздел тавтограммы, буду рада.
С приветом от склерозной старушки http://stihi.ru/2021/04/07/6103

Гузэль Ханисламова   12.03.2024 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.