По-семейному

 
–Ты меня послушай, Петь.
Открыла шкаф, а что ж одеть?
Полный шкаф «нельзя одеть».
Я раздетая, слышишь, Петь?
 
–Ты раздетая, слышу, Мань.
Меньше ешь, активней стань.
То, что ты сбрасываешь на пробежке,
Легко набираешь в жрачке и лежке.
 
–Твои советы я учла.
А сейчас, была не была,
Давай, чем песни петь,
Скорей в магазин, ты понял, Петь!

 


Рецензии