Твои апрельские сережки...

                Елене Борисовне
Твои апрельские сережки
качались тихо на ветру,
коры извилистые стежки
белели ликом поутру.

На фоне леса, поднебесья
у вербы пух несла лоза.
Ты красовалась у полесья,
с плеч белых капала слеза.

Вращались звезды, ты кружилась
в своем рождения кругу
и только крона к ним стремилась,
а корни вились на лугу.

6 мая 2022 г.
Кашино


Рецензии