8. 05... Когнитивный диссонанс

Параллельная жизнь... Здесь стрижи и сирень,
Май кудрявый с охапкой цветущих черемух.
*Славик* -- милый, уютный каштановый сквер.
Бликов солнечных кружево и опьяняющий воздух.

Крошки хлеба с руки -- я кормлю голубей.
Птицы мира столпились, воркуют доверчиво.
Белый, тёмный и рыжий... Смелей и смелей
подлетают другие... Украинский вечер...

Параллельная жизнь... Где-то дом без окон,
а соседский вообще, разнесло, просто в щепки...
Я кормлю голубей, хлеб крошу на ладонь...
Наслаждаюсь мгновением мирным... и терпким...


                Харьковщина
                74-ый день безумия.
                8.05.2022.



Фото авторское, моё, не с просторов инета... Будни нашего городка...
Металлический цветочек под окна моего дома...


П.С.
Самая тяжёлая форма шизы - это защищать свою родину на территории  другой страны, напав...


Рецензии
Здравствуйте, Арина!
Очень надеюсь на то, что все будет хорошо!
Вы большая умница!

Всего Вам самого светлого!
Обнимаю.

Запах Звёзд   08.05.2022 10:59     Заявить о нарушении