Вдохновение

Я вдохновляюсь нежн­ым взглядом,
Улыбкою, уснувшим садом,
Секундной стрелки скорым бегом
И абсолютно белым снегом...

Я вдохновляюсь тёплым словом,
Мотивом, с детства мне знакомым,
Игрою клавиш фортеп­ьяно
И ранним утром, как ни странно,

Когда едва светлеет небо,
Еще не скрылся лунн­ый гребень,
Урчит во сне чуть слышно кошка,
И новый день глядит в окошко…

И вдохновлённый вот всем этим,
Я счастлив, что живу на свете!


Рецензии