Тебе я часто говорил...

Моей самой любимой

На отголоски известной всем и каждому песни Soldier of fortune

*
Тебе я часто говорил,
что я солдат не доброй воли.
Меня Господь приговорил
к такой безбожной горькой доле.

Умею только убивать.
Другим наукам не учился.
Убил отца, сестру и мать.
Я крови досыта напился.

Теперь смотрю туда, где Рай
меня огнями манит ночью.
Бокалы с кровью через край
питают влагой алой почву.

Стоят солдаты на посту.
Не дремлют ночью часовые.
Я смерть сегодня им несу.
Тебе на память – чаевые.

Хожу по миру сотни лет.
Он, к сожаленью, изменился.
Солдат удачи больше нет.
А, я тебе, проговорился...
*

2022


Рецензии
Андрей, с Днём Победы! Мирного неба, оптимизма, любви, вдохновения и исполнения желаний!

С теплом

Татьяна Косарева 2   09.05.2022 20:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Танечка.
Взаимно. Всё.

Андрей Чекмарев   10.05.2022 00:22   Заявить о нарушении