Заповеди

*НЕ УБИЙ*!

Нарушен жизненный покой
Солёный пот и кровь рекой
Течёт…
И нет конца и края
Тем, кто от пули умирает.
И вновь взрывается планета,
Идёт кровавая вендетта...
Идёт всемирная облава
Во имя тёмных, и Во Славу…

Любые жертвоприношения нужны тёмным силам, как пища.

Даниил Андреев *Роза Мира*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.