Старые вампиры

На старости лет два друга - вампира
сидят, вспоминают, как весело было.
Как молоды были, как кровушку пили,
и жертв на своих и чужих не делили.

До капли последней кровь выпивали,
проблем никаких кровопийцы не знали.
Жертвой, как водится, были мужчины,
женщины с пышными формами были.

Кровь- не водица : пить-то приятно,
только вот старость приходит когда-то.
Старость пришла и выпали зубы,
от малокровья синеют аж губы.

Жертву никто им домой не приводит,
крови так хочется : десны аж сводит.
Лишь когти остались, царапать хоть можно,
а крови так хочется, только вот сложно,
жертву найти, подходящую очень,
пошли на охоту лунною ночью.

Во мраке увидели, кто-то сидит,
как позже узнали - какой-то бандит.
Неслышно подкрались, не видно ни зги,
бандит методично отбил им мозги.

Жертву решили искать послабее.
Ба! Пьяный мужик лежит на аллее.
Чуть позже поняли : не кровь, а вино,
быть может пора перейти на  .овно!


Рецензии