Бойся, Америка!!!

Возьми автомат и почувствуй дрожь –
Разве он не родной? Он – с тобой же в разведку,
Как и ты, он не знает, что на свете есть ложь,
И готов где угодно свою ставить метку.

Даже если в лесу мы идём, укрываясь –
Может вылететь пуля и в тело попасть,
Нам бы только добраться, от смерти скрываясь,
Чтобы выстрелить смерти в кровавую пасть!

Мы не просто разведчики – диверсионка!
И пускай нас боится ненужная мразь!
Ты не враг нам, Америка - просто девчонка,
За которую Русь ещё и  не бралАсь…


Рецензии