Какие грехи вековые...

КАКИЕ ГРЕХИ ВЕКОВЫЕ...

Какие грехи вековые
На нас и на наших отцах,
Что даже старушка Россия
От нас отвернулась в сердцах! –

А нам невдомёк. Нам неймётся.
Нам жалко пути своего.
Но если и Бог отвернётся,
Куда ж мы тогда без Него?..


Рецензии