Dark word

Просто в этом мире сложно так
Нам врут, нас бросают и предают
Сердца становятся наши разбиты,
Как мобила, что выкинуто в окно,
А жизнь идёт, а жизнь течёт,
А мы всё с теми же людьми,
Которые нам врут,нас бросают и предают


Рецензии