Я читаю в Коране про истину!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
Я читаю в Коране про истину,
Чтоб душа не погибла во лжи,
Отдаляю сознанье от мистики,
Ведь ее сочиняют ханжи.

2
Жить стараюсь по Божеским Правилам,
Ведь Всевышний всему ведет счет,
Хоть шайтан и пытает ударами,
Продолжаю к Аллаху свой ход.

3
Мир наполнен дурными картинами,
Он как будто горит на кострах,
Воля Господа неотвратимая
Превращает творения в прах!

4
Опираюсь я лишь на пророчество,
Что сказал нам Посланник давно,
Мне милее в ночи одиночество,
Чем с шайтаном катиться на дно.

5
С верой жить – значит рядом быть с рисками,
Я все мольбы шлю, Боже, к Тебе!
Ведь Ты – мой Покровитель и близкий мне
И благое даруешь судьбе.

6
И в Тебе сомневаться не надо мне,
В мире том Ты создашь меня вновь!
Ведь не зря пред Тобою я падала
И Тебе отдала всю любовь.

7
С каждым днем я в Тебя больше верую
И без веры теперь мне не жить,
С ней я верной дорогою следую
И лишь с верой желаю ожить!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Аллах в Коране:
"Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь.
Воистину, ложь обречена на погибель».
(Коран 17:81)

И сказал также Он:
"Скажи: «Явилась истина, и ложь ничего
больше не породит и не вернется».
(Коран 34:49)

«Однако Мы бросаем истину в ложь, и она
(ложь) разбивается и исчезает».
(Коран 21:18)


Рецензии