Этот Мир совсем не против..

Этот Мир совсем не против,
Чтобы я его отметил ,
Написав на обороте
О себе, как о Поэте..!
Я иду.., а Солнце светит..-
Что там.. Светит ?! - Припекает!
Что еще во мне созреет,
Только Бог об этом знает!
Может, Заповедь ,.народу,
Может, Отповедь.. любимой,
Может быть, воспеть Природу
Будет мне необходимо?!
Ах, российская Природа..-
Здесь не то , что за границей...-
Красота другого рода,
Разве можно спутать с Ниццей ?!
Русской дикой Красотою
Наслаждаться можно вечно..,
Понимая, Все..-.. Пустое,
Лишь Природа .. бесконечна!
Завершая Путь мессии -
Путь жестокий, но.. Блаженный..-
Без .. принятия России,
Не понять Пути Вселенной..!
Не понять духовной Сути
Русской Доблести и Славы..
На построенном Маршруте
Возрождения Державы!
Мы чисты и непорочны
Посреди хмельного пира..
Мы храним Устои прочно,
Ведь .. Россия - Совесть Мира!
Бог отеческой улыбкой
Успокаивает Совесть..
И дрожит в весенней дымке
Неоконченная Повесть..
Я , конечно, наготове-
Срок придет, поставлю .. Точку,
Оборвав на полуслове
Удивительную .. Строчку!
Этот Мир совсем не против,
Чтобы я его отметил ,
Написав на обороте
О себе, как о Поэте..!


Рецензии