После зимы не сразу лето...

После зимы не сразу лето.
Сначала, все-таки, весна...
Пройдёт по краешку планеты,
Лишив людей и кошек сна.

По старым крышам пробежится,
Раскрасит ярко огород.
И как-то быстро вдруг простится,
Чтоб в том же месте через год...

Растаяв первыми ручьями,
Детишкам ноги промочив,
Встречать весенними дождями,
Опять явившись лишь на миг.

Кудинов ЮрГен.
Май 2022г. Чива.


Рецензии