Четыре всадника. Четыре наказанья...

Четыре всадника. Четыре наказанья.
Четыре степени раскаянья и зла.
Моя планета, не услышав предсказанья,
Сама себе, похоже, эшафот нашла.

И муравьёв своих нисколько не жалея,
Свела с ума, лишила разума и снов.
Где ты была гадалка, фея, ворожея,
Когда пасьянс на нас был сброшен со столов?

Где ты была и почему не предсказала
Всё муки ада для своих невинных чад?
Комета Зла на эту землю прилетала,
И превратила наши души в пыль и смрад.

Четыре всадника. Четыре наказанья.
Они предвестники. Но, может, не беды?!
За лжепророком следом боль и раскаянье,
И лишь потом к нам возвратишься снова Ты.

Я о втором Твоём пришествии не знаю.
Из многих библий были вырваны листы.
Но в этом мире чаша злобы закипает,
И я подумал, с этим справишься лишь Ты...

Кудинов ЮрГен.
Май 2022г. Чива.


Рецензии