Я сказал - державе быть!

..бесятся янки.
Бесятся лорды...
Бесятся польские алчные морды...
Съели с досады французы лягух..
В немце огонь с перепугу потух..
Кожей шагреневой страх не укрыть.
Он так сказал..
Значит, этому быть!
Веком отмерена эта вражда...
Этим помоям свобода чужда!
Бесится в злобе гнилая гейропа...
...дауны, зомби и с ними укропы!
Воют в бессилии...
Им не понять!
Он же сказал!
Значит, - будет держать!

04.05.22г.
Питер.


Рецензии
ОН же сказал,
Значит, - будем держать
И не дадим старикашке упасть!...:О))

Мы все за МИР
И МИР за нас!
Кто против МИРА,
Тот пидарас...

Александр Печенкин   12.05.2022 17:14     Заявить о нарушении