Возрождение

                Зеленью пышной наполнены ветки,
                Влагой насыщены сельские нивы.
                И веселы на пути малолетки
                И птиц полет под лучами счастливый.
                В теплых, уютных потоках дух тонет,
                Здесь и сейчас новой жизни начало.
                И многозвучье весеннее тронет:
                Плещет, бурлит, шебуршит и трезвонит
                Все, что в холодное время молчало.


Рецензии