Настройщик звонких лир

Горяча, мила, нежна,
Встреча с первыми цветами.
Что ты делаешь весна
В мае с нашими сердцами?!
Не по дням, а по часам
Тополь листья раскрывает.
Словно сказочный бальзам
Опьяняет запах в мае!
Хочется объять весь мир.
Радоваться, словно дети!
Май - настройщик звонких лир,
Утро года на планете!

            


Рецензии