Судьба моя

Судьба моя...
Любовь...
И в небесах
Слиянье дня и ночи
Слез дождя,
Раскрытый фолиант,
Покой и страх,
И невозможность
Потерять тебя...
Судьба моя...
Отроги снежных гор,
Палящим зноем
Выжжены ветра...
Дыхание мое,
Ты мой простор,
Желанье растворить
В тебе себя...
Судьба моя...
Дань уваженья,
Власть...
Ты ль рядом?
В сердце...
Не уйдешь...
сложней...
Ты мудрость,
Поле алых маков,
Страсть,
И нежность
Самых властных
Королей...
Судьба моя...


Рецензии