Парадоксы

Хорошо, когда неважно, если утром встал не с той ноги.


На безглазье и прокурор  -  подарок судьбы.


Радостно ли ждать то, что тебе обещано три года назад?


Богу  -  Богово, кесарю  -  кесарево, а Петровичу что?


В постановке диагноза точку обычно ставит патологоанатом, но кто ставит другие знаки препинания, неужели только главный врач?


Из магазина молока не принёс, но прихватил по случаю букет венерических заболеваний. Ему бы в диспансер, да боятся, что и там что-нибудь сопрёт.


Слепой заглядывается на хорошеньких?  -  поищите у него добавочный глаз.


Стало понятно, что ничего не понятно.


Рецензии
Если ничего не понятно, значит, нечего думать об этом!

Эльвина Шумовская   08.05.2022 23:39     Заявить о нарушении