ещё раз увидеть

Ночь скроет нас от лишних глаз,
и мы пойдём  в поздний час,
пить и испытывать эмоции,
я не знаю, для любви лучше Питера декорации.
Волкова, я знаю, в чём перед тобой виноват,
умоляю, прошу прощения,
но был так сильно поддат,
что не испытывал ощущения.
я знаю, что ты всё поняла,
это было же всё очевидно,
но не вести несколько лет канала,
было бы очень обидно.
Ладно с ним всё все, ровно,
только бы тебя ещё раз увидеть,
я не жду ничего, кроме как сможешь меня обидеть.
Я видел, ты скрыла подписку от канала,
это много о чём говорит,
я не ждал такого финала,
но это не мне решить.


Рецензии