если вы окраин здешних

Пусть на всё у вас имеется
Здравость превосходной мысли..
Ну а если вам не смеется
Значит сну пусть крепче спится..
Когда я за вас прошу
Знайте - это очень здорово..
Хуже, если я забуду
Кто вы и с какого города..

Подстрекать ум не окрепший
Это очень не прилично..
Если вы окраин здешних
То защищать их нужно лично..
Если вы сказали «А»
То вы «Б» прошу не будьте..
А уж если «В» обмолвили
То про «Г» не гармонично..

Если только в ваших жилах
Плещет кровь не от Гапона
Он ходок ещё туда
Из сёл малинового звона..
Ну а если не с попов
Вам было назначено..
То и попинать врагов
С неба предназначено..

Если вы забыть успели
Поменять на морде маску
Этот признак означает
Что вы вовсе не опасны..
Если вы сказали «Я»
Мне уже ясно предельно
Что ваш сон мысли нарушил
И им всплылось неподельно..

Если вы здесь не причём
То вы «Д» не приплетайте
А в дальнейшем букву «Е»
Аккуратней применяйте..
«Ё» конечно рядом с «Ж»
Здесь я вас не осуждаю..
Если вы с окраин «З»
Я почти вам всё прощаю..

И.. игра не стоит свеч
Если ценность ей утеряна..
Тот кто смог всем пренебречь
Для того и я потерянна..
Здравость превосходной мысли
Знайте - это очень здорово..
Ну а мысленный бедлам -
Яйца глист на вашу голову..

«К», не буду повторяться
Вы и сами всё сказали..
И не думайте особо
Как все обо всём узнали..
Когда слишком хочешь «Л»
Там обычно «М» подводит..
Ну а если мозгов нет
«ЁПРСТ» приходит..

«Н», не знаю что сказать
Но видя «К» не удивительно..
«О» уж это вам видней
Лишь бы было не сомнительно..
«П».. желательно тогда
И было бы вам всё понять..
Чтоб на мысленный бедлам
Не пришлось сейчас пенять..

/ивла/


Рецензии