Мечты

Ах, как хочется мне одиночества,
Для прозренья души!
От старости  до отрочества,
До прожилок листвы...
Мы с тобою не венчаны
В этом храме любви.
Знаю, ты моя женщина, -
Уходить не спеши…
Позабудем про прошлое,
Про обиды, судьбу.
Как зима за порошею
Позабыла весну…
День наступит - и заново
Мы научимся жить.
Приоткроется занавес
И протянется нить.
По которой мы за руки,
Снова вместе пойдём.
Улыбаясь на зависть всем,
Вновь себя обретём…


Рецензии