Красный, жёлтый и зелёный

***
Красный, жёлтый и зелёный, -
Осени цвета.
Я иду во всё влюблённый,
Листьями шурша.
Почему – то мне сегодня,
Хочется молчать.
Нежно думать о хорошем,
Зла не вспоминать.
Пролетая прокричали,
Что – то журавли.
Уж они – то точно знают,
Что там впереди, -
За высоким косогором,
Синею рекой.
Где с тобою мы встречались,
Прошлою весной…
Завершилось бабье лето
Струями дождя.
Земля осенью раздета, -
Впереди зима.


Рецензии