Время Z

Оно пришло, это время,
Меняющее прежнее течение.
Вместе с огнём и дымом
Рождаются нового мира строки.
Для кого-то оно крах,
Для кого-то спасение,
Но отменить его невозможно,
Не помогут крики, воззвания
И упрёки.
Остаётся принять сдвиг
Тектонических плит,
Когда незыблемые пирамиды
Обрушиваются песком.
И когда осядет потом
Крушения пыль,
Увидим нового мира
Незнакомое нам лицо.


Рецензии