Пусть в обруч прыгает

Тигровый иль Тигриный -
не дёргай за усы!
За хвост, пожалуй, тоже не тяни мурлыку.
Какую выбрать рифму? Часы, трусы, красы...
Всем плотоядненьким - сесть на диету. Шику
Она добавит травоядным? Чужой экстаз
Почти своим не станет. С какого переляку?
... А у меня серёжки. А в них - "тигровый глаз"!
Тигр в цирке - это бред!
Но бредим мы двояко...


Рецензии
⚓⚓⚓🛳🛳🛳🇨🇳🇨🇳🇨🇳

Богатырев Сергей   07.05.2022 14:28     Заявить о нарушении
🌈🌞🌍🌸🌺🍀🥰

Екатерина Синесгерева 2   07.05.2022 15:04   Заявить о нарушении