Один лишь раз скажи мне снова

Я не глупа. Реалистична.
Я словно бы сплошная тишь.
Мне просто очень непривычно,
Что ты молчишь, молчишь, молчишь...

Не вздрогнет зуммер в телефоне,
Не высветит экран письмо,
Как будто мы и не знакомы,
Как будто нам и всё равно.

Я просыпаюсь ночью поздней,
Когда затихнет в мире гул
И знаю, ты глядишь на звёзды,
Ты просто так и не заснул.

Ни я, ни ты не виноваты,
Мой незабвенный человек,
Но надо же девать куда-то
Прожитый вместе целый век.

Я не глупа, но право слово
(пусть на чуть-чуть поверю я)
Один лишь раз скажи мне снова,
Что я хорошая твоя...


Рецензии