Не угасай солнце, не угасай, сердце

Не угасай, солнце,
не угасай, сердце,
Мчатся секунды,
терции -
Не угасай, сердце.
Зайцев настенных танцы,
лунная поступь инвенций,
Странствовать в квинтэссенциях
не угасай,  сердце.

Станции и секвенции,
сон словно ситец рвётся,
Маски скользят по инерции -
не угасай, солнце.


Рецензии