Первый шаг внучки Есении

(Внучка сестры Ольги Евтушенко)

Стоит доча качается
Но нет не упадёт
На первый шаг решается
И скоро ведь пойдет.

А ты родная бабушка
Спокойно,не кричи.
Договорились? Ладушки
Тихонько помолчи.

Сбиваешь меня с ритма
А я ведь твоя кровь
Шепчи тихо молитву.
У нас с тобой любовь.

11:10 7.05.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии