Донбасс отстоял свою русскую душу

Донбасс отстоял свою русскую душу,
Он с новой весною увидел рассвет.
Пусть пламя возмездия рвётся наружу
Сметая с земли зла уродливый след.

А тех, кто до этой весны не дожили,
Кто голову в битве кровавой сложил,
Помянем с любовью, они заслужили,
Чтоб мир никогда их имён не забыл.

Я знаю, земля расцветет мирным маем
И дети не будут бояться войны...
Но память о павших, навеки живая,
Останется с нами среди тишины.


Рецензии