Свет от светлого имени

Потеплеет  в душе и на улице,
По весне к нам  придёт благодать!
Но, однако ж, бывает, что хмурится
И готово снежку нам поддать
Наше  небо…
Возьмись, канцелярия,
Наведи нам порядок везде!
Ведь по Божьим законам и правилам
Прорастать бы зерну в борозде.
Птицам гнезда бы вить,
Но прохладою запугали синоптики нас,
И прогнозы нас вовсе не радуют,
Где же май как отрада для глаз?!

Столько праздников нынче и хочется
Чтоб цвели и сады и леса,
Чтобы нам о тепле не морочиться,
Чтоб не кутать свои телеса…

А я знаю! Сегодня шестого
Свет подарит друзьям именинница!
И тепло будет, радостно в доме,
И границы невзгод отодвинутся!
Свет от светлого имени Света,
Что улыбки дарует друзьям!
И любовью, и дружбой согреты
Все, кто рядом! Иначе нельзя!
Пусть сердечным тёплом наполняется
Каждый миг, каждый шаг твой, красавица!
Пусть весь мир для тебя улыбается,
А тебе улыбаться всем нравится!!!

TVK
06.05.2022


Рецензии