Забытое греет

Забытое греет
Уже без тревог.
Сердце сумеет
Отпустить за порог.

Уже отболело,
Что шрамом лежит.
А сердце сумело,
Уже не дрожит.

Былые тревоги
Остались вдали.
Остыли дороги,
Погасли огни.

Важнее сегодня,
Что время несёт.
Лишь Богу угодно
Понять, что даёт.

Отпустить за порог
Сердце сумеет.
И уже без тревог.
Памятью греет.
07.05.22.


Рецензии