О вере и неверии

Неверие

Беда атеиста, не верить в спасенье,
Не верить в сияние Воскресенья.
Не знать эту радость, что сердце возносит,
А сердце ведь радости просит и просит...


Вера

Вышагнуть из пустоты,
Увидеть живые цветы,
Почувствовать вечный свет,
Поверить что смерти нет.


Рецензии