О радио

Дню радио посвящается...


В восемь часов по Москве передача.
Значит, в двенадцать у нас.
Надо б послушать, да вот незадача:
Ночь ведь уже началась!

Хочется спать, но приёмник над ухом
Сон прогоняет долой.
Животворящим и творческим духом
Ум наполняет он мой.

Радио, преданный друг полуночный,
Мир я с тобой познаю.
Делаешь красочней срок мой бессрочный,
Жизнь продлеваешь мою.

Песни мурлыкают в диапазонах,
Выпуск звенит новостной.
Слушаю, нервно сжимая в ладонях,
Музыку жизни земной.

Круглые сутки проводим мы вместе.
Пусть отдохнёт Интернет!
Дома, в пути, на рабочем ли месте
Лучше попутчика нет.


Рецензии