А знаешь, мама, как мне больно...

А знаешь,мама,как мне больно,
Когда мне врал любимый человек.
А знаешь,мама,как мне плохо-
Хочу я просто умереть.
Ты знаешь,мама,что предали
И лишь в душе одни печали.
Ты знаешь,мама,что я глуп-
Меня всегда лишь предают.
И в сердце больно,и в душе,
Хочу побыть наедине.
Хочу я просто быть в тиши,
Где нет ни капли той души.


Рецензии