Иллюзия безвыходности

Окутан мир весь слепотой
Дрожит от страха и безумья
Нет веры больше ни одной
А только горести, раздумья
Не знает он куда идти
Как быть и жить своей мечтою
Не может он к себе прийти
А только выть проблемой тою
И пена льётся изо рта
И кровь текёт возмездий ради
А в сердце только сатана
И буря ненависти кладей


Рецензии