Война не будет длиться десять лет

Война не будет длиться десять лет
И Запад зря об этом размечтался.
Сказать не в силах Вашингтону нет,
Во лжи зарылся Запад, закопался.

Пургу способен Запад только гнать,
Лжёт беспардонно, нагло и открыто.
Пытаясь тупо в угол нас загнать
Сам у разбитого останется корыта.

Себе пытаясь мир весь починить,
Сломаете, свернёте себе шею.
Пора давно уж поумерить прыть,
Убрать давно хомут пора и шлею.

Вам не поможет дружба и со злом,
Обыденно всё будет и банально.
Как карточный развалится  ваш дом
И горько будет, тошно и печально.

И Высший Суд вас ждёт и Трибунал,
Всё как и в прошлом точно повторится.
И будет праздник не для вас и бал,
Рыдать придётся, плакать и виниться.

Задумайтесь об этом господа,
Вам не до Бога нынче, не до Веры.
И это ваша вечная беда
Вы не стыда не знаете, ни меры.

                03.05.2022 г.


Рецензии
Верно, всем придётся отвечать по делам своим, это древняя, но и сегодня актуальная мудрость. С уважением.

Юрнест Алин   07.05.2022 06:24     Заявить о нарушении