в этом мире

в этом мире все мы сошли с ума
ищем то что вчера ещё было свято
люди прячутся днём от себя в домах
люди думают что от ума – палаты

вот и я не пойму в чём тут смысл и соль
небеса предвещают мне край и бурю
та что в чёрном грозит всем своей косой
смерть не может придти де факто придёт де юре

кто не вспомнит того заметёт пурга
в летний день опустившись на плечи ветру
знаешь в этой стране нас зовут зека
тех кто молча у правды идёт по следу


Рецензии
Правдиво,верно,точно ты написал:
Весь смысл и суть жизни опознал.
Всё по полкам без каёмки разложил
И то, что происходит? подтвердил.Спасибо.

Забина   07.05.2022 11:29     Заявить о нарушении
Рад видеть в гостях, Дарья!

Гомер Хиосский   08.05.2022 07:32   Заявить о нарушении