В белой пене пивного стакана

В белой пене пивного стакана
отыщу я и ласку, любовь и уют...
За дубовым столом ресторана
твои чары меня обовьют...

Мы проснемся другими с утра,
жизнь наполним журчаньем иным...
Полыхнет на рассвете искра,
в сердце чувством до жути взрывным...

Но пока наполняют бокалы блонд эль
я молчу, и мечтаю к тебе прикоснуться...
Еле слышная в сердце рождается трель
но уже нам назад никогда не вернуться...
2022


Рецензии