222Врагов, не надо-возвеличивать!!

  Не возвеличивайте! - (никогда! и ни за что!) своих врагов!!
  - Великими... - не величайте! же, вы их!!...
  Превозносите лучшие! - героев! всех своих!!!
  -Тогда и не получите (как от неверной женщины)-себе "рогов..."

  Но наши (все, подлые!) - вместо (Англия или Британия)
  - До сих пор, говорят - (ВеликоБритания...)
  Пора, уже давно! - (всё это) нА х.... бросить!!
  - Они ж, не называют нас - (ВеликоРОссией?!!)

  И наши (все подлейшие!) сами ж! для себя - отказались! от Отчества!!
  -А откровенных (наших врагов!)  - называют! по (имени-отчеству!)
  ... Где же? (в конце-концов?) - ихний ум? где честь? и где совесть??!!
  - С таким сучьём, вмиг! может закончиться!! - Страны нашей, повесть...

  На Украине "пОтрох"* (антирусские!) - законы, как с пулемёта! выдаёт!!
  - И в тоже время (в России!) - свои конфеты! продаёт!!...
  И это ж (вовсе, не похоже!) - на  добрую! коммерцию!!...
  - А больше "смахивает!" - на откровенную!! дивЕрсию!!!

  Постскриптум:
  ...Но, в Кремле - (совсем спокоен?!!) за этим, наблюдающий...
  - Наш (самый- самый!) - Верховный!!... Главнокомандующий!!!...
   
   * Порошенко (в народе-потрошенко, потому и "ПОТРОХ")
 


Рецензии