Я узнала тебя в своём отражении..

 Нам даны эмоции и желания,
 Чтобы обнять,
 и прикоснуться к тому
 Что скрыто и затуманенно!
 Вечная любовь - нам дана,
 и Нами пережита!
 Вечная память - блаженством отмеченна!
 Наши отношения -специально придуманны Богом!
 Нам чудо дано: в извращенной форме!
 Но цель - Мироздания, ЭТО слияние энергии!
 Я узнала Его -  по свету в глазах..
 А не по накаченному телу!
 Я буду очень ждать Его,
 в другом Измерении!
 Где Мы - как звезды будем усыпаны на небе,
 МЫ будем точно также  гоняться во Вселенной!
 Шалить, 
 Любить,
 И наслаждаться чёрной энергией! 
 МЫ БУДЕМ СЛИВАТЬСЯ,
 и становится лиловыми,
 Мы будем небесными,
 и  фиолетово-черными!
 МЫ БУДЕМ ЗВЕЗДАМИ!
 Мы будем ракетой,реактивной ЭНЕРГИИ..
 Мы будем свободными,
 от чужого мнения!
 Я буду ждать, встречи с тобой...
 В другом измерении...
 Я узнала тебя в своём отражении!


Рецензии