***

Скажи что-нибудь о войне,
Извращённой, неправильной.
Здесь будет не просто,
Пойми.
Либо победитель, либо раненый
Ты.

Простись с 7-ой
Уже,
Её время прошло...
И раз победитель ты,
Победить тебе суждено.


Рецензии