Искать или бороться?

Искать, терпеть, надеяться
Или бороться, рвать, метать,
Где та самая, которая найдётся,
Когда её не будешь ждать.

Когда она уже прийдёт,
Когда уйдут все беды на душе,
Я хочу найти свою любовь,
Любовь навечно, любовь,
На сотню тысяч лет.

Любовь без горя,  без сложного ХОЧУ,
Любовь где место только поцелуям,
Детям, радость в слове Лю...
Где вы вдвоём и вас не поломают,
Где есть ОНА, а ОН её не потеряет.


Рецензии